Der Traditional Cheddar ist Dank einer Reifezeit von mindestens drei Monaten feinwürzig und vollmundig. Seine typisch rötliche Farbe bekommt er durch die Einfärbung mit Beta-Carotin. Beim Verzehr entwickelt sich am Gaumen der Cheddar-typische sanfte Schmelz.
Tradition trifft auf Vollkommenheit
Unser Traditional Cheddar entfaltet seine feinwürzige und vollmundige Note dank einer gewissenhaften Reifezeit von mindestens drei Monaten. Sein markantes rötliches Antlitz verdankt er dem natürlichen Farbstoff Beta-Carotin. Bei jedem Bissen entfaltet sich der charakteristische, sanft schmelzende Genuss, der Cheddar-Liebhaber immer wieder begeistert.
Cheddar Rot (Traditional) – Würzige cremigkeit
Mit seinem feinwürzigen Charakter und einem Mindestfettgehalt von 48 % i.Tr. entfaltet unser roter Cheddar ein sattes Geschmackserlebnis. Erhältlich als solider 20 kg Block, bieten wir zudem maßgeschneiderte Formate – ob gerieben, gewürfelt, in Scheiben oder kleineren Blöcken, ganz nach Ihrem Gusto.