Der Country Cheddar ist Dank einer Reifezeit von mindestens drei Monaten feinwürzig und vollmundig. Beim Verzehr entwickelt sich am Gaumen der Cheddar-typische sanfte Schmelz.
Handwerkskunst in Reinform
Unser Country Cheddar begeistert durch seine feinwürzige und dennoch zurückhaltende Tiefe, geprägt von einer sorgfältigen Reifezeit von mindestens drei Monaten. Im Gegensatz zu seinem rötlichen Pendant verzichtet er auf die Einfärbung, wodurch seine natürliche Farbe besticht. Jeder Bissen verspricht einen sanften, schmelzenden Genuss, der den echten Charakter von Cheddar hervorhebt.
Cheddar Weiß – Würzige cremigkeit
Mit seiner zurückhaltenden Würze und einem Mindestfettgehalt von 48 % i.Tr. bietet unser weißer Cheddar ein subtiles Geschmackserlebnis. In der klassischen 20 kg Block-Variante verfügbar, adaptieren wir gerne das Format – sei es gerieben, gewürfelt, in Scheiben oder in kleineren Blöcken – ganz nach Ihrem Wunsch.
Cheddar fettreduziert – leichte verführung
Der fettreduzierte Cheddar bietet das volle Geschmackserlebnis mit einem bewussten Augenmerk auf Leichtigkeit. Mit einem Mindestfettgehalt von 39 % i.Tr. kombiniert er intensiven Genuss mit einer bewussteren Ernährungswahl, ohne Kompromisse beim Aroma einzugehen. Im 20 kg Block und nach Kundenwunsch gerieben, gewürfelt, in Scheiben oder in kleineren Blöcken.
„Für mich ist die Qualität nicht nur ein Versprechen, sondern eine Leidenschaft. Jeder Käse wird sorgfältig
geprüft, um sicherzustellen, dass er unseren hohen Standards entspricht.”
– Dominic Duff
Geschäftsführer