Goldige Käse-Quesadillas mit Champignons.
Champignons gründlich putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Goldentaler-Käse reiben. Zwei bis drei Wraps großzügig mit Käse, Champignons und Zwiebeln belegen. Wraps in der Mitte falten, um sie zu schließen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gefüllten Wraps bei mittlerer Hitze ca. 2–3 Minuten pro Seite goldbraun und knusprig anbraten.
Die Käse-Quesadillas nach dem Anbraten in Stücke schneiden und sofort servieren. Optional mit gehackter Petersilie garnieren.
Die Käse-Quesadillas nach dem Anbraten in Stücke schneiden und sofort servieren. Optional mit gehackter Petersilie garnieren.
12 Min.
einfach
Bratpfanne
Zutaten für 2-3 Personen
4–6 Wraps
125 g braune Champignons
2 kleine Zwiebeln
100 g Goldentaler Käse
4 EL Salsa-Dip
2–3 EL Rapsöl
Optional: Petersilie
125 g braune Champignons
2 kleine Zwiebeln
100 g Goldentaler Käse
4 EL Salsa-Dip
2–3 EL Rapsöl
Optional: Petersilie