a

Double Cheeseburger

Rezept Ideen

Saftiger Double Cheeseburger mit Bacon

Halbiere das Brioche-Bun und bestreiche beide Hälften großzügig mit Butter. Röste die Schnittflächen goldbraun auf dem Grill oder in einer Pfanne an. Den Ruccola gründlich waschen und trocknen.
Grill die Patties und den Bacon etwa 2-3 Minuten von beiden Seiten auf hoher Hitze, entweder auf dem Grill oder in einer Pfanne. Lege auf jedes Patty eine Scheibe Cheddar und bedecke die Pfanne für etwa 1 Minute, damit der Käse schmilzt.
Schneide die Zwiebel und die Gewürzgurke in dünne Scheiben oder Ringe. Bestreiche die untere Hälfte des Burger-Buns mit Mayo. Lege darauf die beiden Burger-Patties und verteile die roten Zwiebeln, den Rucola und die Baconstreifen. Gieße großzügig Käsesauce über die Toppings. Bei Bedarf füge auch die Gewürzgurkenscheiben hinzu. Setze die obere Hälfte des Burger-Buns auf und genieße ihn sofort.

8 Min.

einfach

in der Pfanne

Zutaten für 1 Personen

1 Brioche-Bun
2 Burger-Patties
1 große rote Zwiebel
2 Scheiben Bacon
2 Scheiben Cheddar-Käse
1 Gewürzgurke
Eine Handvoll Ruccola
Mayo
Pfeffer
Cheddar-Cheese-Sauce oder
Jalapenos-Cheddar-Cheese-Sauce