Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne. Gib die Zwiebeln, den Knoblauch und das Tomatenmark hinzu und dünste sie etwa 3-4 Minuten lang an, bis sie weich sind.
Füge das Hackfleisch hinzu und brate es kräftig an, bis es braun und krümelig ist.
Gib die stückigen Tomaten und die Gewürze in die Pfanne und lasse alles abgedeckt sanft köcheln. Lass es etwa 25 Minuten köcheln, damit sich die Aromen gut entwickeln können.
Koche währenddessen die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser al dente.
Richte die Tagliatelle auf Tellern an und gib die Bolognese darüber. Serviere das Gericht mit dem leckeren Gran Alto und nach Belieben mit Basilikum garniert.
Füge das Hackfleisch hinzu und brate es kräftig an, bis es braun und krümelig ist.
Gib die stückigen Tomaten und die Gewürze in die Pfanne und lasse alles abgedeckt sanft köcheln. Lass es etwa 25 Minuten köcheln, damit sich die Aromen gut entwickeln können.
Koche währenddessen die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser al dente.
Richte die Tagliatelle auf Tellern an und gib die Bolognese darüber. Serviere das Gericht mit dem leckeren Gran Alto und nach Belieben mit Basilikum garniert.

30 Min.
einfach
in der Pfanne
Zutaten für 4 Personen
2 Zwiebeln, fein gewürfelt
500 g Hackfleisch
2 Knoblauchzehen
3 EL natives Olivenöl
50 g Tomatenmark
400 g stückige Tomaten
2 TL italienische Kräuter
(Oregano, Thymian, Rosmarin)
1/2 TL Zucker
1/2 TL Salz
2 Prisen frisch gemahlener Pfeffer
500 g Tagliatelle
100 g Gran Alto, gerieben