Fruchtiger Tomaten-Pfirsich-Salat
Die Orange gründlich waschen und die Schale abreiben, um Zesten zu erhalten. Den Saft auspressen.
Den Orangensaft, die Zesten, Sojasauce, Öl und Honig zu einem Dressing vermischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder in Scheiben schneiden. Die Pfirsiche ebenfalls waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Salatgurke mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
Den Orangensaft, die Zesten, Sojasauce, Öl und Honig zu einem Dressing vermischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder in Scheiben schneiden. Die Pfirsiche ebenfalls waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Salatgurke mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
Den Rucola und den Blattspinat gründlich waschen und trocknen. Die Tomaten, Gurken und Pfirsiche auf einer großen Servierplatte anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Den gehobelten Regato-Käse darüberstreuen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5 Min.
einfach
Zutaten für 3 Personen
1 kleine Bio-Orange
1 EL Honig
4 EL Sojasauce
2 EL Rapsöl
700 g gemischte Tomaten
1 kleine Salatgurke
5-6 reife Pfirsiche
Rucola
Blattspinat
1 weiße Zwiebel
gehobelter Regato-Käse
Salz & Pfeffer
1 EL Honig
4 EL Sojasauce
2 EL Rapsöl
700 g gemischte Tomaten
1 kleine Salatgurke
5-6 reife Pfirsiche
Rucola
Blattspinat
1 weiße Zwiebel
gehobelter Regato-Käse
Salz & Pfeffer